產品試用中

安怡濃縮乳清蛋白免疫球蛋白高鈣低脂奶粉

醫師指出,年紀增長肌肉流失快,但消費者常為了減少熱量攝取,飲食多菜少肉,長期下來飲食不均衡,也無法補充肌肉所需的蛋白質,為了維持良好行動力,除了規律的運動外,更需要補充足夠的蛋白質,幫助肌肉生長!保養要從挑選好的食品開始,想補充蛋白質又想補充骨骼環節營養群—建議可從奶粉中攝取,「簡單又快速」的吸收營養,才是聰明的保養之道!50+邀請你來當意見領袖,試用名額有限,趕快報名參加!

產品規格

品牌

安怡

上市

10月初

效期

兩年

食品

奶素可食
  • 容量: 1.4KG(即市售完整一罐,而非試用包)
  • 成分: 奶粉(脫脂奶粉、全脂奶粉),濃縮乳清蛋白,礦物質(碳酸鈣(含小分子鈣),氧化鎂,氧化鋅),菊苣纖維,乳清粉,麥芽糊精,維生素C,維生素E,維生素A,維生素D3,維生素B6,維生素B1,維生素B2,維生素B12,葡萄糖胺鹽酸鹽及大豆卵磷脂
更多產品介紹
別忌口過了頭!50歲是關鍵,想維持體力你需要這樣吃

「為什麼最近體力變得很差?就連指甲也變得脆弱容易斷裂。」今年50歲的李小姐這1、2年體力每況愈下,時常無精打彩,坐在沙發要站起來都要扶著手把才能站立,甚至髮質、指甲也變得脆弱無光,「和同齡朋友上山健行,我都快要跟不上他們的腳步。」她擔心再過幾年,可能連走都走不動了。

試用日期

09/29 ~ 10/27

試用辦法

本次試用品共50份,因試用數量有限,若報名人數超過50人,我們將從中選出50位試用者並寄發試用品,若最後您未中選,將不會收到試用品,請您見諒

Step 1:申請試用
1.填寫個人基本資料
2.簡述150字以內想試用產品的原因
3.等候入選通知

Step 2:心得回填
1.收到試用品並開始試用
2.上傳1~4張體驗後生活風格照片
3.上傳使用產品後150字以上心得感想

試用條件

1.建議50歲以上
2.男性/女性皆可
​3.喜愛體驗新事物,樂於分享

注意事項

1. 收到試用品後,請至少試用7天,請體驗7天後回填試用心得,請確認願意分享使用意見後再參加。
2. 試用品於試用名單公告後3個工作天內送到,若未收到任何通知,請與客服聯繫,客服信箱: 50plus@cwgv.com.tw  電話:02-2517-3688 轉 945  週一 ~ 週五 10:00~12:30 ; 13:30 ~ 19:00。
3. 參加本次試用活動,50+將蒐集您的個人資訊 (姓名、電話、地址),僅做為本次活動聯繫及試用品寄送使用,不會移作他用,請協助提供正確資訊。
4. 50+與試用品提供之廠商保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如試用活動因不可抗力因素無法執行,50+有暫停或終止本活動之權利。
​5. 本體驗希望找到真心想試用並對產品有興趣者,若申請試用並開始體驗,卻未回覆心得者,往後將喪失參與體驗之資格。
6. 若您入選為試用第二階段試用者,50+將有專人與您電話聯繫,請入選者留意手機來電。

試用名單

李○財

張○婷

李○蓉

曹○潔

劉○靚

陳○智

邱○庭

柳○麗

許○樺

謝○珠

周○哲

黃○慧

鄧○梅

郭○月

徐○蘭

○珠

安○珍

羅○容

張○玲

陳○心

涂○維

蔡○青

趙○梅

蔡○婷

周○臺

許○鵬

蔡○敏

陳○娜

林○慧

吳○輝

廖○玲

陳○云

黃○琴

趙○英

朱○貞

沈○夷

張○德

黃○蕎

陳○娟

林○勳

白○君

嚴○嫈

洪○芬

謝○茹

邱○萍

洪○君

陳○姸

黃○珍

林○麗

包○如

徐○曼

楊○芬

余○怡

黃○晏

A○○○○○○○○n