各位讀者:

您喜歡50+嗎?

雖然不一定認識您,但希望您有一種感覺:我們,一直陪伴您。

50後的人生,是奇特的人生十字路口,它看似脆弱,卻也可能更加強韌;會讓人恐懼,卻也讓人充滿勇氣;好像走下坡,但其實也可以是令人期待的開始!一切的差別在於:需要一些新方法的啟蒙,也要有新的心理力量注入。

50+的創立,秉持的核心理念即是:成為你心裡的那股「新」的力量。

每一天,你都會收到編輯採訪固定發送的新文章,範圍橫跨心靈、健康、理財、安養、居家、法律、家庭、時尚等領域專業知識。每兩週,我們也精心製作「生活百科」電子報,解答50後的生活難題。此外,還包括不定期的專題,樂於推動改變社會觀念的新實驗。每一年的熟齡街舞MV拍攝計畫,更讓社會大眾翻轉對50+族群的印象!

成立三年餘,有不少讀者回饋,因為看到文章,人生變得不同了。曾有癌症的讀者寫私訊,希望我們建議人生最後一程的旅遊地點。有行動不便的讀者,因而想突破過去給自己的框架,攀上三千公尺的高山;還有更多人因此開始進行了自己的夢想與人生實驗:去遊學、開始勇敢留白髮、學了新才藝、交新朋友……。

只要願意,你也可以因為50+而不一樣!

一個媒體的運作,內容製作的企劃、撰稿、攝影、網站維運、活動設計皆須不同的專業人員投入。

然而,50+目前的內容皆為免費閱讀。如果您肯定我們的內容,因我們的存在對您有所幫助,歡迎您以贊助的方式,穩定支持好內容的製作!在這個不容易的環境下,希望透過您的支持,讓我們能一直成為您忠實的伙伴。

許多讀者因為參加50+活動,交到了人生下半場的好朋友。

50+身體工作坊,讀者透過肢體,重新找到自在的自己。她們的臉上好美。

讀者聿善分享,因看了50+的文章,讓她克服曾小兒麻痺的障礙,攀登三千多公尺的高山。

50+熟齡街舞MV計畫,讓學員顛覆年齡的限制,看見自己的潛能無限!

誰說男性退休後只能成為大型家具?50+熟齡街舞男團,示範了男性退休後找到新生活的可能!

看到大家臉上的笑容,就是我們的成就與喜悅。

FAQ

我們提供兩種贊助方式

(1) 單筆贊助:只贊助一次,僅會有一次扣款。

(2) 每月定期定額贊助:每月固定金額、固定日期於信用卡扣款。

以第一次贊助刷卡扣款日期為起始,例如您在20號成功贊助,系統會在每個月20號固定扣款。

請特別注意,若您在每月29.30.31號刷卡,系統將統一於隔月1號扣款。

例: 7月30日刷卡,扣款日期為8月1日

當您信用卡刷卡成功後,系統將自動發送「贊助成功通知函」至您的信箱,需收到電子郵件後才算完成贊助。

請點選下方連結查詢贊助明細。

點我查詢贊助明細

本項目為贊助50+內容製作,視為自願內容付費,而非慈善項目,因而會開立發票,而無法抵稅。

請點選下方連結取消原定期定額贊助,並再重新下單贊助。

點我取消贊助

不會,若以公司(有統編)的方式贊助,三聯發票將以電子郵件方式寄出發票電子檔,再麻煩留意。

個人資訊不可於網路更改,若需更改請洽

信箱:service@cwgv.com.tw

電話:(02)2662-0012 時間:週一 ~ 週五 9:00~12:30  13:30 ~ 17:00

(1) 單筆贊助:若您需退款,請與我們客服聯繫。

信箱:service@cwgv.com.tw

電話:(02)2662-0012 時間:週一 ~ 週五 9:00~12:30  13:30 ~ 17:00

 

(2) 每月定期定額贊助:需在定期定額扣款日之前取消贊助扣款。

為確保成功取消扣款,請您於每月扣款日前,提早3日以上進行網路取消作業。

例:7月7日贊助刷卡成功,需於7月4日前取消定期定額贊助。

點我取消贊助

請放心,您的贊助資料不會被公開。