comScore
50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後
合作講師

鄧惠文

精神科醫師、榮格心理分析師、作家、廣播及電視節目主持人。私下她視自己為一種譯者與橋梁,為不同的對象譯解深層心理。

阿默

暢銷作家,也是知名攝影師,喜歡用小相機拍照,活躍於各攝影講座場合,樂於分享寫真日常的美好。

陳郁馨

歷任時報文化出版公司主編、大塊文化出版公司總編輯、木馬文化出版公司總編輯。在出版業工作二十餘年,經手多種類型書籍。

楊硯婷

接受了東方與西方的時尚、彩妝教育的Yenting,在彩妝技巧上融合了歐美的藝術放與亞洲的細緻,擅長以細節妝點個人特質,並以生活中感受的美與光影,為人們塑造不同的容貌。

黑碳

現為TBC舞蹈休閒館街舞老師,曾擔任知名藝人-溫嵐專屬舞者,曾參與MV拍攝以及多場劇場演出。擅長舞風:Girl style, Girl Hip hop, Jazz

蔡映溱

從事芳療工作12年,現為優體芳療負責人、醫藥新聞週刊社總經理。擁有英國IFA國際認證芳療師、美國NAHA高階芳療師認證、澳洲N.O.T.芳香諮詢師等證照

王聖芬

曾是90年代珠寶品牌最愛用的名模,目前為「凱渥CatWalk」資深名模暨專業秀導,也是專業模特兒訓練師

宜軒

舞齡:12年 舞蹈專長:Freestyle / MV Dance / Breaking

陳楷云

國立台灣藝術大學舞蹈系畢業,現任六號實驗室當代舞、芭蕾舞及瑜珈老師。

吳珮鈞

8歲開始學跳舞,從只是把舞蹈當興趣漸漸的舞蹈成為我生活中的一部分。喜歡跳舞、跳舞的時候很開心,簡單但卻是讓我現在還走在這條路上的動力,帶著這份簡單的心繼續跳下去。

劉郁川

國立台灣藝術大學舞蹈系畢業,現任六號實驗室芭蕾教師。

黃依涵

從小習舞,歷經科班訓練,臺北市立大學舞蹈學系畢業。曾擔任舞者於 大唐民族舞團、匯舞集現代舞團、人體舞蹈劇場,也曾參與高雄城市芭蕾舞團點子鞋系列和高雄春天藝術節展演。