50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+愛旅行】自助旅行,不擔心!團友分享會 活動花絮

【50+愛旅行】自助旅行,不擔心!團友分享會 活動花絮

by
50pluscwgvgovernor
其實,只要用對方法,自助旅行並非難事!

50後想自助旅行,怎麼做才有門道?

50+品牌下極度活躍、截至2019年8月擁有5萬千名團友的分眾社團「50+愛旅行」,這次的社團聚會,邀請了社團內三位旅行成癮者,與大家分享「自助旅行」。活動才一公開,馬上就額滿了,足見網友相聚的熱情!
旅遊專家不假外求,就在讀者之中。三位各提供了不同的觀點及自己經歷過的體驗方式,包括歐洲與日本有何不同?應該使用哪些好用的工具方便規劃一趟旅程?或者是以自駕的方式來體驗當地旅行怎麼進行? 
三位團友不藏私地與大家分享自身的旅行經驗,以及許多自助旅行的小撇步,讓現場的大夥對於旅行有了更新的認識,原來旅行還可以這樣玩。

▲分享者陳叡智,分享的主題是「開始,自助旅行!」,分享自身旅遊的規畫經驗及工具,讓大家可以更有系統的去規畫自己的行程。


▲透過分析可以了解現階段的自己適不適合自助旅行。(圖片提供/陳叡智)


▲許多人可能礙於語言問題,無法跨出自助旅行這一步,但語言絕對不是問題,其實透過眼神或是肢體語言,一樣可以通哦!(圖片提供/陳叡智)


▲分享者Marty分享的是「深入巴爾幹半島的自駕探險」,以在當地租車的方式進行深度旅遊,橫跨匈牙利、羅馬尼亞、保加利亞、馬其頓、阿爾巴尼亞….(共6800公里)。


▲由於旅行的天數較長、路途也較遠,因此Marty的旅行方式通常都是採較彈性的方式來規畫,例如當天早上才利用手機網路來找當晚的住宿。(圖片提供/Marty)


▲Bruce分享的主題是「拾起背包來一趟實惠的歐洲、日本輕旅行」,Bruce認為「沒時間、沒錢」絕對不是不去旅行的藉口,在活動現場Bruce也向大家分享自己坐廉航的旅行經驗。


▲參與分享會的夥伴,作筆記將這些經驗記錄下來。


▲分享結束後,現場對於分享者的提問。


▲會後大夥彼此認識,也互加LINE,期待往後能一起出遊。


▲分享會結束,現場大合照。

歡迎與我們一同用新的方法,創造自己的理想老後!
您也有旅遊的故事想跟大家分享嗎?
歡迎加入50+愛旅行社團:https://goo.gl/WG4tX


您可能喜歡的文章