50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

【50+學院x SPACE】Barre芭蕾健身課 活動花絮

【50+學院x SPACE】Barre芭蕾健身課 活動花絮

by
50pluscwgvgovernor
在練習的過程中,看見自己的進步


50+學院特別邀請全台唯一引進Xtend Barre的精品健身品牌「SPACE」,為50+讀者量身訂製推出「50+Barre芭蕾健身課」

SPACE Winson老師帶領50+讀者初次體驗Barre(芭蕾健身)的樂趣,運用芭蕾手扶把杆,延展全身肌肉群,同時利用彈力帶、彈力球等輔具做肌力訓練,精準訓練深層核心肌群,在每一個動作中,專注感受自己的身體。

50+學員課後分享:「老師按步驟詳細解說,幫助我們找到正確使力的肌肉群,達到真正的健身效果,也更認識自己的身體,知道如何保護身體避免受傷。」

Space Winson老師:「每個人在做任何動作的過程,源自於平日的身體使用習慣,例如:習慣性駝背、肩膀緊繃、下半身未能正確用力,導致膝蓋壓力過大等。

但只要將每個動作做到正確時,也會連帶覺察與改善身體的狀況。50歲後,讓身體肌肉保有彈性是重要的,即使不慎跌倒,才不至於造成嚴重的傷害。

50+學員與一般班的同學不太一樣,雖然剛開始會有點害怕,擔心這個動作自己做不到。但都很願意嘗試,而且非常認真,在解說每一個動作後,都會很努力的做到精準、正確。

最後一堂上課時,看到大家真的進步很多!50歲後,真的很值得多多嘗試新的事物。Barre是很好的運動選擇!


▲50+學員Michelle(右):「可以跟一群年紀相仿的人一起學習、一起進步,那種感覺很舒服、沒有壓力,是自己很想做的事。」


▲50+學員陳蓉心(左一):「Winson老師將動作解說得很詳細,即使回到家也可以自己持續練習!我會期待來上課,上完課整個身心都放鬆,連先生孩子都覺得我變得不一樣了。」


▲50+專屬班,一起享受Barre芭蕾健身的樂趣。


▲Barre吸引人的地方在於練習過程中,可以看到自己的小小進步!


▲Winson老師隨時提醒學員,注意身體姿勢的正確性,避免受傷。


▲50+學員課後分享:「為了開心運動來報名,本來擔心不愛動的自己跟不上,但在老師循序漸進的帶領下玩得很開心,為勇敢的自己按讚!」



▲50歲還不錯,勇於嘗試新的事物,Barre是很好的運動選擇!
 

歡迎與我們一同用新的方法,創造自己的理想老後!
想獲得第一手課程資訊?
歡迎加入50+學院社團:https://pse.is/GTCQE

分享此文:

您可能喜歡的文章