50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

Wedgwood|茶之花園午茶三件組_檸檬黃

Wedgwood|茶之花園午茶三件組_檸檬黃

by
50pluscwgvgovernor
新獨活時代來了!因此有了專屬「一個人」的精緻茶具。

Wedgwood|茶之花園午茶三件組_檸檬黃
Tea Garden 3 Pce Set Plate 21cm, Teacup & Saucer Lemon & Ginger

50+獨家特價$3000 (限量15組)
(定價$4900)

商品介紹
茶之花園系列選用精緻骨瓷所製的茶具搭配玻璃器皿,為完美的沏茶和品茶時光做好最佳準備。骨瓷茶具上飾有Wedgwood從珍貴的圖檔庫中精挑細選出四款令人愉悅的設計圖樣,用瑰麗的色彩描繪出大自然中的水果和奇花異草。


陽光和煦的午后,為自己泡一杯好療癒的香草花茶,細細品嘗甜點的幸福滋味,欣賞著茶具上的大自然姿態,好好放鬆。

商品規格
‧尺寸:一組花茶杯碟+一只20cm點心盤(附原裝盒)
‧材質:精緻骨瓷
‧其他:不可洗碗機清洗、不可微波、不可放置烤箱
‧品牌:Wedgwood(產品編號40018059)

以精緻骨瓷聞名的Wedgwood,各類瓷器主要原料是一種含有35%以上磷酸三鈣的軟質陶土。這讓瓷器的質地比一般瓷器更加堅硬不易碎裂,且不易吸附菜肴湯汁。燒制的瓷器成色為純潔無瑕的乳白系,且具有良好的透光性,是陶瓷界公認質地最堅固耐用的款式。

購買Q&A
https://50plus.cwgv.com.tw/question

已售完

分享此文:

您可能喜歡的文章