50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

Show&Tell!有故事的人50+愛旅行聚會—高雄場

Show&Tell!有故事的人50+愛旅行聚會—高雄場

by
50pluscwgvgovernor
「Show」出你的小物,「Tell」訴說你的故事

2018年6月底,「50+」首創的「Show&Tell」旅行故事分享會,首度前進高雄!

 

這是50+專屬設計的特色活動。不同於傳統的作者演講,只能聽作者一個人的故事;我們顛覆傳統,沒有講師,而是以肥皂箱演講的概念,每個來參加的人,在行李箱旁,用旅行所帶回來的「紀念品」,說一段自己的故事。

於是,大家輪流上台,交換彼此的旅遊閱歷與人生經驗,收穫滿滿!

 

這位讀者分享50歲後才開始到西班牙學佛朗明哥舞。學費昂貴,每天只花台幣50元吃飯,日日土司配一根香蕉。何等決心!那種終於完成夢想的興奮,傳遞給了現場的每個人。

現場她也即興的表演了一小段佛朗明哥舞!

 

這位讀者則分享自己的喜歡的旅遊方式,就是「跟著電影去旅行!」她拿出鐵達尼號船長的帽子,說明自己去過的電影景點。

 

這位讀者則分享與姊妹淘三人,一起從三十年前到現在一起的旅行經驗。都說旅行容易吵架,但她們友情不變,很感動。手上則是她自己將旅行的照片收錄成攝影集。

 

這位讀者說,自己已經60+!前陣子與好友一行10人組了共計600歲的團挑戰需要體力的美加國家公園之旅,證明了只要有決心,年紀絕對不是問題。

 

還有好多的故事,都在現場溫暖交流,現場笑語不斷!除了聽到不同的旅行經驗,更聽到了許多不同人生態度。最後大家開心加入LINE群組,以後可以成為朋友,一起揪團去旅行!

 

 

聽人說故事,也說我們的故事,我們都是有故事的人。

您也有旅遊的故事想跟大家分享嗎?

歡迎加入50+愛旅行社團:https://goo.gl/WG4tXR

分享此文:

您可能喜歡的文章