50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

挑對風格眼鏡,60歲和20歲一樣美!

挑對風格眼鏡,60歲和20歲一樣美!

by
50pluscwgvgovernor
  • 四月 17,2018
  • FILED UNDER:生活
「臉」上的時尚感,不分年紀。

文、圖/JINS廣編贊助

人到了一定年紀,皮膚或許抵擋不住歲月的侵襲,然而經常需要戴在臉上的「眼鏡」,只要懂得選擇適合自己的風格款式,就能成為個人專屬的「修容神器」與「造型秘器」,大幅提升給人的視覺印象。

俗語說:一白遮三醜。其實「一支好眼鏡」也有「遮黑眼圈與細紋、讓眼睛宛如化妝般有神、整個人看起來更年輕有型」的奇妙效果。50歲後,如果想要打扮時尚,又擔心買回來的流行服飾一個穿搭不好反而弄巧成拙,不妨挑選幾款各具特色的風格眼鏡,隨著每日穿搭變換選戴,瞬間就能讓整體造型亮眼起來。

「50代」時尚元素 眼鏡穿搭不分年紀

西方人早就將眼鏡視為重要的造型元素。尤其是愈來愈注重品味且有需要配戴眼鏡的熟齡族群,眼鏡更是下一波時尚潮流的熱門焦點。

東方人以往常覺得戴隱形眼鏡才美,但近年來也時興選戴各式風格眼鏡來讓造型更有變化。即使已經戴了隱形眼鏡,甚至視力根本沒問題,都還是會戴上眼鏡,為自己形塑個性態度,更添優雅知性的書卷氣息。

日本知名時尚風格眼鏡品牌JINS特別推出跨齡鏡框High Trend系列,以「眼鏡穿搭不分年紀」的理念,讓每個年齡的人,都能找到自我穿搭風格。

加賀美智久照片

JINS跨齡鏡框系列,適合四、五十歲的你,讓穿搭呈現都會雅痞的迷人風格。

從日本來台發展已有18年的演員加賀美智久,早已習慣在不同角色的造型中切換,對於時尚自有一套看法。「跟人說話的時候,大家都會看著對方的臉吧,所以臉上的時尚感真的很重要。JINS跨齡鏡框系列,很能展現成熟男人的沉穩氣質,富有變化的框型設計,不管是正式或休閒裝扮都能搭配,而且呈現出不同的魅力風格。」

張玉南照片

JINS跨齡系列鏡框,講究設計細節,讓五、六十歲的你,更有時尚品味。

本業在賣二手車的張玉南,因客串廣告扮演周潤發而成名。喜歡和人聊天、交朋友的他,相當注重造型。「到了這把年紀,就算想打扮一下,也不太敢去穿太新潮或太搶眼的衣服,從眼鏡下手,嘗試流行設計,比較安心。JINS新推出的鏡框,戴起來整個人變得很有時尚品味,看起來是不是更像發哥了呢?」

 

徐麗雲照片

JINS跨齡鏡框系列,讓銀髮族漂亮有型的時尚單品。

身為國台語正音老師,徐麗雲邁入60歲後,心境上更自由,也更懂得掌握自己的美麗韻味。「因為職業的關係,所以我的外表需要專業有型,市面上常見給銀髮族戴的眼鏡款式都有點土,我雖然年紀大,還是愛美啊!JINS這系列的造型眼鏡真的好看,搭配原本就有的衣服感覺也變得不一樣了,更有我的風格,別人看了說漂亮,自己看了也開心。」

想嘗試最新流行時尚,又怕穿搭出錯?從眼鏡下手吧!JINS眼鏡新系列High Trend鏡框,就要讓不同年齡,都能打造專屬自己的時尚LOOK。男女系列各有16種款式可供選擇,配到好只要2,980元。

分享此文:

您可能喜歡的文章