50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

享受吧,一個人的性

享受吧,一個人的性

by
50pluscwgvgovernor
一個人,其實也不缺。

文/陳莞欣 攝影/日日寫真工作室 首頁圖片來源/Shutterstock

由奧斯卡影后珍‧芳達和美國知名演員莉莉‧湯琳領銜主演的影集《同妻俱樂部》,描述兩位年過70的女子在丈夫出櫃後被迫展開同居生活,共同面對熟年生活的挑戰──前夫、孩子、工作,還有愛與性。

其中一段劇情,是珍‧芳達所飾演的葛蕾絲和莉莉‧湯琳飾演的法蘭琪共同參加好友的喪禮。好友生前送給葛蕾絲一支按摩棒,附上一張卡片寫道:「親愛的葛蕾絲,這玩意兒比喝酒還棒。它不會讓你的臉腫得像豬頭,更不會傷了你的心。」

 

珍‧芳達和莉莉‧湯琳主演的電視影集《同妻俱樂部》,幽默探討熟年生活的性與愛。(圖片來源/Shutterstock)

這不只是美國喜劇當中出現的橋段,在台灣,50+消費者對情趣用品的需求一直都存在。業者Sally Q觀察,45 -70歲以上的客人通常在週末早晨,做完運動後逛情趣用品店。這群子女離巢的熟年男女,已是情趣用品市場上最有潛力的消費族群之一。

只是,一般說到情趣用品,一般人往往害羞或不瞭解。其實,現在已經有許多實用的設計,可以幫助熟齡族群。以下我們分為男女說明:

女性挑情趣用品,先了解自己的身體需求

此文章全文需會員登入才可觀看,請登入註冊後繼續觀看,謝謝

分享此文:

您可能喜歡的文章