【50+學院xTBC】熟齡街舞-HIP HOP嘻哈街舞課 活動花絮

【50+學院xTBC】熟齡街舞-HIP HOP嘻哈街舞課 活動花絮

author
by
50pluscwgvgovernor
一門專屬於熟齡的嘻哈街舞課
  • 23171

50+學院的熟齡街舞課,除了有韓式舞風(KPOP DANCE)之外,也新增了較具美式風格的嘻哈街舞(HIPHOP STYLE),讓愛跳舞或是想運動的50+讀者能有不同的選擇。

什麼是嘻哈街舞?

嘻哈(Hip-Hop)可說是街舞類型中最易入門、跳起來也最率性的一種。你在電視上看到的各種時尚舞蹈,其實大多都要有Hip-pop為底子!

嘻哈街舞(Hip-Hop)這門課,重視的是身體的韻律,可依不同的音樂節奏,變化出許多不同風格的舞蹈。

內圖

↑由黑碳老師進行課程規畫及舞蹈編排,本人超級熱情,曾擔任過多位藝人的舞者,去年剛從美國紐約受訓回來。

↑影片為黑碳老師嘻哈風格(HIPHOP)示範影片。

內圖

↑在課程進度開始前,老師都會帶領大家進行暖身,重節奏的暖身旋律,同時也在訓練大家的韻律感。

內圖

↑從分解動作開始學習,將基本動作練熟悉之後再配上音樂,舞蹈的雛型就出來了。

內圖

↑只要持續的練習,即便沒有任何舞蹈基礎也能完成一段舞蹈,還能增加舞感。

↑課堂教學進度都會進行拍攝紀錄,讓同學在家也能練習!

↑影片為50+熟齡街舞-同學們練習片段!

內圖

歡迎愛跳舞或是想運動的你,一起來跟我們動滋動哦!

【HIP HOP嘻哈街舞-課程資訊】
《周二班》2020/6/2~2020/7/28   下午14:00~15:00
《周六班》2020/5/30~2020/7/25 上午10:00~11:00
★課程介紹https://pse.is/RNWHB


歡迎與我們一同用新的方法,創造自己的理想老後!
想獲得第一手課程資訊?
歡迎加入50+學院社團:https://pse.is/GTCQE


您可能喜歡的文章