50+ FiftyPlus
50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後
【50+學院xTBC】K-POP!當紅韓式舞風-熟齡街舞課 活動花絮

【50+學院xTBC】K-POP!當紅韓式舞風-熟齡街舞課 活動花絮

author
by
50pluscwgvgovernor
韓國舞蹈為何襲捲世界?因為它真的迷人!50+也可以學!
  • 18768

50+學院與全國第一家街舞教室TBC合作的熟齡街舞-韓式舞風,是以時下最流行的K-POP Dance設計出專屬於熟齡的街舞課程,邀請到教學經驗豐富的宜軒(T.Y.XUAN)老師,精選韓國超人氣團體歌曲,以簡單好記又不失帥氣的舞步,為50+讀者們重新改編「簡單版」的教學,即便沒有舞蹈經驗也能輕鬆學習!

加入年輕人的流行世界,一起打開看世界的眼睛!

K-POP(Korea-Pop)是指韓國的流行音樂,KPOP Dance,則是以韓國流行音樂結合舞蹈的一種風格,輕快的節奏搭配大動作的肢體韻律,除了能夠展現出潮流時尚之外,又能享有運動瘦身的功能。

內圖

↑每堂課開始之前,都需要把熱身做好做滿,減少運動傷害的發生。

內圖
老師將舞步的每一個動作做拆解,讓學員們方便練習。

內圖
再來將拆解的動作重新組合,讓動作連貫,最後在練習流暢度。

內圖
每堂課的最後都會把當天的進度錄下來,放在Line的群組中,讓同學在家也能練習!

內圖
跳舞能讓人快樂,也是自信、活力的來源,同時也具有運動瘦身的功能,一起來跳舞吧!

↑八堂課完成後所拍攝的成果影片。

《熟齡街舞課:K-POP》當紅韓式舞風 (六月開班)
https://pse.is/QX447

訂閱電子報

您可能喜歡的文章