Wedgwood|野草莓獨享茶具組

Wedgwood|野草莓獨享茶具組

author
by
50pluscwgvgovernor
新獨活時代來了!因此有了專屬「一個人」的精緻茶具。
  • 13195

Wedgwood|野草莓獨享茶具組
Wild Strawberry Tea For One Gift Boxed

50+獨家特價$4500 (限量10組)
(定價$6500)

商品介紹

清秀小花、黃綠葉片,加上紅嫩飽滿的野莓點綴其間,恰如其份地散佈在Wedgwood無與倫比的白色骨瓷上。溫和寧靜,雖是傳統工藝卻具現代美感,讓野草莓成為現代經典之作。 幾百年來,Wedgwood不斷在自然中發掘設計謬斯,從品牌創始人至後續傳人都對自然情有獨鍾,讓Wedgwood從自然取材的創作靈感代代相傳、綿延至今。
內圖
清新的野草莓、細緻的花色,不僅享受視覺上的美感,襯上氣味清新的英格蘭紅茶,寫下此刻的心情或想完成的夢想,或者閱讀一本可口的書,適合一個人隨性自在的午后。

內圖

商品規格
‧尺寸:高:11cm、闊:24cm、長:16cm(附禮物盒)
‧材質:精緻骨瓷
‧其他:不可洗碗機清洗、不可微波、不可放置烤箱
‧品牌:Wedgwood(產品編號40001790)

以精緻骨瓷聞名的Wedgwood,各類瓷器主要原料是一種含有35%以上磷酸三鈣的軟質陶土。這讓瓷器的質地比一般瓷器更加堅硬不易碎裂,且不易吸附菜肴湯汁。燒制的瓷器成色為純潔無瑕的乳白系,且具有良好的透光性,是陶瓷界公認質地最堅固耐用的款式。
內圖
購買Q&A
https://50plus.cwgv.com.tw/question

※50+為免費閱讀,歡迎贊助支持好內容製作!
我們需要你→https://pse.is/uhxc7

已售完


您可能喜歡的文章