50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

活動報名

自助旅行,不擔心! 50+愛旅行 團友分享會

活動日期:2019/06/29(周六) 14:00 ~ 2019/06/29(周六) 16:50
活動地點:93巷人文空間
活動地址:台北市中山區松江路93巷2號


您腦中是否曾經浮現出「自助旅行」的念頭,但總覺得擠不出時間,花費又高…又或者因為擔心語言、擔心交通…等等,心中很多個「擔心」而就此作罷? 

其實,只要用對方法,自助旅行並非難事
50+愛旅行邀請了社團內三位旅行成癮者,不藏私地與大家分享自身的旅行經驗,以及許多自助旅行的小撇步。

瀨戶內海藝術漫旅 (團長-王美珍)
中年後的旅行,適合慢慢走。
由50+愛旅行團長老王,與您分享瀨戶內海的小島純樸風土人文時光,感受島嶼地景與自然光影展現不同魅力!

開始,自助旅行!(陳叡智)  
自助旅行到底難不難?準備一趟自助旅行,需要如何計畫呢?旅行成癮者-陳叡智與您分享自身的自助旅行經驗!

深入巴爾幹半島的自駕探險 (Marty Lin)
被喻為“歐洲火藥庫”的巴爾幹半島,有著深厚且保存良好的文化遺產,善良且易於親近的人民,便利且價廉的旅行設施。Marty將與大家分享在巴爾幹半島的自駕之旅,邀大家一同驚喜發現這美好的旅行之地。

拾起背包來一趟實惠的歐洲、日本輕旅行 (Bruce Sap)
您知道旅行的成本該如何規劃?廉價機票該怎麼購買才廉價?自由行到底安不安全? 超實用的自由行必備小撇步,阿布(Bruce)不藏私的與您分享!

 

【此活動適合】
1、旅行成癮者,來認識同好!
2、想嘗試自助旅行,但又不知如何入門者
3、想知道更多自助旅行的方式及私房景點的人。
4、想用更多不同的角度來去觀察旅行生活的人。

【活動資訊》
日期|6月29日(週六)
時間|14:00~16:50 (13:40開放入場)
地點|台北市中山區松江路93巷2號 (93巷人文空間)
招收人數|40人
報名費用|450元

歡迎加入50+愛旅行 Facebook社團:https://pse.is/GVQZR


《報名注意事項》
1.活動於6/25(二)23:00截止報名。(本活動恕不接受現場報名)
2.報名後,因故無法參加者,可於活動開始一週前申請轉讓或是退費,退費需扣除報名費用10%行政手續費,逾時則不接受退費辦理。
3.報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
4.活動開始後,因故缺席者,視同放棄該活動權益。
5.課程期間50+將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+進行相關活動宣傳。
6.本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:50plus@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機942 (李先生)。