50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

活動報名

50+熟齡音樂飛輪課:青春熱曲運動派對

活動日期:2019/06/15(周六) 11:30 ~ 2019/07/20(周六) 12:15
活動地點:SPACE明曜旗艦館
活動地址:台北市忠孝東路四段200號13樓-明曜百貨

 

什麼樣的運動,會讓你有趣到一直想持續,不但健康而且心情愉快?

運動是需要持續累積,才能有完美的成果!50+學院重視深度學習,於是與勇於創新的夥伴「SPACE」合作,陪伴50+的讀者們,期待以少一點壓力多一些歡樂地方式,開啟新的生活!

「熟齡音樂飛輪課」,在SPACE首創4D劇場環境中,透過科技結合燈光、音響、蠟燭情境與精油香氛,從夜店般瑰麗的燈光下狂歡到雙手合十冥想,這種從動感到寂靜的恢復自我的感受,讓每一個人都可以面對自己身體的自我挑戰,進而滋養心靈,享受活在當下踏實的正面能量。

音樂飛輪除了能訓練下半身的肌力,更能有效提升心肺功能,幫助快速燃燒脂肪,同時搭配不同節奏的音樂Beats,讓原先單調的飛輪訓練更為有趣。

一人一台車,自己的目標自己決定!運動初心者也能輕鬆駕馭的安全練習方式。炙熱的夏天將來到,好難踏出戶外運動,快來SPACE吹著冷氣聽著音樂享受踩踏的快感吧!

◎課程主題|五六年級生的快樂記憶

◎課程日期|6/15~7/20 (每周六,共六堂)

◎課程時間|上午11:30至 12:15 (開放報到10:45~11:15)

★報名前請確認可於報到時間抵達SPACE明曜旗艦館,逾時請恕取消參與該堂課程之資格。

◎招收人數|每班50人 (20人以上成班)

◎課程費用|NT$ 4000元(1人) 

◎課程地點|SPACE明曜旗艦館 ( 台北市忠孝東路四段200號13樓-明曜百貨)

◎教學內容|

第一堂|關於室內單車的大小事 (6/15)

第二堂|淺嚐新式飛輪的種種樂趣 (6/22)

第三堂|能量、體態與呼吸 (6/29)

第四堂|身體鍛鍊:心肺、肌耐力與協調 (7/6)

第五堂|面對生命的困頓,從心綻放 (7/13)

第六堂|重複、流暢並樂在其中 (7/20)

音樂主題:五六年級生的快樂記憶

現場準備了數十首屬於50+讀者們的青春熱曲,以時間與空間為雙軸、喚起你記憶的歌曲,創造新畫面的音樂互相撞擊,帶來六場截然不同的音樂饗宴。

【適合學習對象】
1、年滿40歲以上,喜愛運動健身又害怕無聊的人。
2、想訓練肌力,提升心肺功能的人。
3、想減肥,甩油燃燒脂肪的人。
4、想流汗運動,但又踏不出戶外的人。

【授課老師】Mickey

7年飛輪教學經驗中,曾創下2000堂課playlist不重複的記錄,聽音樂的認真度不亞於練飛輪與瑜珈,更偶有神來一筆隨現場氣氛即興動作教學的靈感。明白英文歌詞中能給予的力量,歌曲除了節奏旋律,更得有正向思維才會入選,他在乎每一個參與課程的人共同創造出的每個當下。

【關於SPACE

2015 年 6 月創立,座落於都會精華區高樓層,首以工業風為題的運動空間,獨創單車座式試聽專區可邊享受音樂、邊眺望東區熱鬧街景及台北盆地週邊山景。解構單車物件化為迎賓區的藝術牆面、休憩區的藝術燈飾,搭配吳耿禎『身體的流動』剪紙作品,創造出前所未見的精品時尚運動藝術空間。

以服裝視覺、耳機聽覺、香氛嗅覺結構成商品區,提供你最新生活風格提案。一間大型 Cycle 教室,以 4D 劇場環境強化感官及派對熱力。三間大型 Barre / Yoga / Moves教室,大片落地窗及大面鏡,讓練習者穿梭在自在與自觀兩種心情。兩間私人教室讓喜歡一對一或小班教學的會員獨享客製化課程。

空間設計裡隱喻著前進、向上與互動,讓空間裡的人找到生活力量、方向與朋友。

【課程注意事項】

一、《設備與服裝》

  1. 請務必著運動服裝,如未著適宜服裝者,將以運動安全為由拒絕您的報到。
  2. Cycle課程建議穿著背心或T恤,搭配短褲或貼身長褲,請勿穿著寬鬆長褲,並務必攜帶一雙運動襪,於報到時領取專用車鞋。
  3. 環保愛地球,請自行攜帶水瓶進教室,會館備有飲水機可供使用。
  4. 個人貴重物品請避免攜入會館,課程進行中禁止攜帶除了毛巾、水等上課用品之外的個人物品進入教室。

二、《課前準備》

  1. 飲食建議:入館前30-60分鐘可吃一份輕食,保持體能,但不建議飽食。
  2. 若有任何疾病、舊傷、身體不適,請於課前告知老師或會館工作人員,以便在適當的時機給予動作調整或必要協助。
  3. 課程中,初學者可能因訓練強度逐漸提高而感覺頭暈或喘不過氣,這是常見的反應,不需驚慌。請放鬆,並重新調整好呼吸的頻率。
  4. 若仍感覺不適,可以放慢速度暫停下來,並立即告知老師,以保護自身安全。

三、《SPACE會館須知》

  1. 入館後請將鞋子擺放在入口鞋櫃;飛輪課程有提供專業卡鞋,請進入教室後再穿上。
  2. 館內提供大小毛巾及飲水機。個人物品請放入置物櫃,上課僅限攜帶水壺及毛巾。
  3. 入館後,請將手機設定為靜音或震動模式,並於上課前放入置物櫃,不得攜帶手機進教室或攝錄課程內容。
  4. 館內全面禁止飲食,僅可攜帶水或運動飲料,並以可密封之容器盛裝。為熟悉新環境、領取備品與進行必要的行政作業,請於課程前提前至少30分鐘簽到。
  5. 簽到後,請於課前5分鐘進入教室。課程將準時開始,為尊重老師及其他同學,遲到者恕無法進入教室,已進教室之學員亦不得無故中途離開。
  6. 本場次最後報到時間:11:15,並請於時間內完成報到程序,報名前請確認可於報到時間抵達SPACE明曜旗艦館,逾時請恕取消參與該堂課程之資格。
  7. SPACE為會員制運動會館,限上課學員進入會館上課及使用館內設備。小孩(含嬰兒)、寵物、伴侶均須於館外等候。

四、《報名注意事項》

  1. 活動於5/31(五)15:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
  2. 報名後,因故無法參加者,可於課程開始前一週申請轉讓或是退費,退費需扣除報名費用10%行政手續費,逾時則不接受退費辦理。
  3. 報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
  4. 課程開班後,因故缺席、請假者,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
  5. 課程期間50+與SPACE將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+與SPACE進行相關活動宣傳。
  6. 本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:50plus@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機942 (李先生)。

請填寫以下欄位。
課程資訊
課程名稱 課程日期 價格 人數

50+熟齡音樂飛輪課:青春熱曲運動派對

◎課程日期|6/15~7/20 (每周六,共六堂)
◎課程時間|上午11:30至 12:15 (開放報到10:45~11:15)
◎招收人數|每班50人
◎課程費用|NT$ 4000元(1人)
◎課程地點|SPACE明曜旗艦館 ( 台北市忠孝東路四段200號13樓-明曜百貨)

4000
總金額 0