50歲後還不錯!用新的方法,創造自己的理想老後

活動報名

【50+學院x兩廳院樂齡計畫】玩舞工作坊

活動日期:2019/05/14(周二) 10:00 ~ 2019/06/18(周二) 12:30
活動地點:國家戲劇院五樓 排練室B
活動地址:台北市中正區中山南路21-1 號

身體,是陪著我們一起走過這幾十年的最佳夥伴。帶著意念,牽引著身體,與夥伴再次冒險,挑戰一個未知的領域!

50+與國家兩廳院合作,推出「玩舞工作坊」,邀請知名舞蹈藝術家——蘇威嘉老師帶領大夥,一起找自由。

課程中透過蘇威嘉老師的語言引導,將刺激大夥的想像力,透過各種活動練習,想像力將化為一個又一個美麗的舞蹈動作。

活動目標希望結合生命中的點點滴滴回憶與淬煉出的深度,將過往身體累積的回憶帶到此時此刻,創造出屬於自己的舞步。

沒有舞蹈基礎也能參加。「相信自己所看到的,一切會變得很簡單」- 蘇威嘉

50+與兩廳院的課程,每回都立刻額滿。這次的名額更少了! 請大家把握機會喔。

 

★工作坊講師:蘇威嘉 (驫舞劇場團長)

1981年出生於台灣高雄,畢業於國立台灣藝術專科學校,受吳素芬教授啟發,畢業後於2004年成立驫舞劇場,長期為舞團編創新作與演出。

2007年集體創作作品《速度》獲得第6屆台新藝術表演藝術類大獎。

2012年與陳武康合作的自傳式作品《兩男關係》隔年於德國獲科特尤斯編舞大賽金獎與最佳觀眾票選獎。

2009至2013年在美國芭蕾大師艾略特.費爾德邀請下,加入Ballet Tech舞團,擔任客席舞者。

2013年蘇威嘉開始進行以《自由步》為題的十年編舞計畫,加深探索線條、舞步、造型、律動與音樂及光線的關聯,追求舞蹈身體的細緻、極限,進而引領觀眾賦予表演者各種想像與情感的連結。

2016年蘇威嘉於國家兩廳院擔任駐館藝術家。

近年除了持續跳舞、創作,也開始關注作為舞蹈工作者的社會責任並四處分享跳舞的喜悅於各地。

 

 

■工作坊時段|週二上午 10:00~12:30 (2.5小時)

■工作坊日期|5/14、5/21、5/28、6/4、6/11、6/18 (共六堂)

■工作坊地點|國家戲劇院五樓 排練室B

■課程費用|4000元(1人)

■開放名額|限定20人

 

《報名注意事項》

  1. 活動於5/6(一)12:00截止報名。(本活動不接受現場報名)
  2. 報名後,因故無法參加者,可於課程開始前一週申請轉讓或是退費,得全額退費,開課後恕不退費。
  3. 報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
  4. 課程開班後,因故缺席、請假者,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
  5. 課程期間50+將會拍攝照片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+進行相關活動宣傳。
  6. 本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:50plus@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機942 (李先生)。