活動報名

【50+學院x美源花果香】優雅髮妝造型課

活動日期:2020/10/13(周二) 10:30 ~ 2020/10/13(周二) 17:00
活動地點:台北市中山區
活動地址:台北市中山區松江路93巷2號

50歲後的女人注重外表,不是為了吸引別人注意,而是為了讓自己更喜歡自己!

隨著時尚風格轉變,簡約卻不失質感,正式中帶有適度休閒與自然感,更能比以往輕鬆展現優雅風範。

因此,掌握色彩學與整體搭配,絕對是創造煥然一新的關鍵。

50+學院主辦、美源花果香贊助「優雅髮妝造型課」品牌特別場,針對熟齡找出適合自己的打扮,從「髮色減齡學」、「美妝技巧」、「質感穿搭」展現自己喜歡的樣子。

【適合對象】

年滿45歲以上的女性,希望創造煥然一新的自己。

【透過此課程您可以學習到】

《染髮篇》
1、破除染髮迷思,並熟識自我髮型與髮色搭配。
2、熟齡染髮減齡學,重新認識色彩,打造優雅自在風格。
3、看懂琳瑯滿目染髮商品,並挑選適合的染髮劑。
4、染髮步驟不複雜,掌握關鍵一次上手。
5、染後保養與護理不馬虎,維持亮麗髮色。

《美妝篇》
1、熟齡美妝好氣色,著重「眉毛、唇彩」與髮色整體搭配。
2、「眉毛技巧」:透過臉型與眼型的比例指出眉毛的長度,位置,學習眉毛正確的畫法,並與髮色搭配使妝容整體性提升。
3、「百變唇色」:利用色彩學及分辨自己的皮膚色系,來選擇適合的唇色,與服裝造型搭配,並且利用技巧,讓唇色不黯沉,畫出粉嫩的唇感。

《造型篇》
1、打造法式優雅的減齡穿搭。
2、解決熟齡常遇到的穿搭困擾,與服裝配色通則建立。
3、善用衣櫃經典單品,穿出新風格。
4、挑選適合的配件,提升整體精緻度與完整感。

【課程資訊】

◎課程日期|10/13 (二) 共一天
◎課程時間|10:30~ 17:00 (中午休息一小時,中餐需自理)
◎課程費用|品牌特別場NT$2,000元/位 (原價NT$ 3,000元/位)
◎招收人數|限定30人
◎課程地點|台北市中山區松江路93巷2號(近捷運松江南京站4號出口)
◎獨家贈禮|美源花果香快速染髮霜4NA自然亮棕色(乙盒)+染髮披肩(乙件) /位
※統一於10/13(二)報到時領取。

◎課程期間將會側拍照片記錄活動內容,並分享於50+與Hoyu Taiwan粉絲團,請先確認同意授權50+與Hoyu Taiwan進行相關活動宣傳,再報名。
※美源花果香快速染髮霜為Hoyu Taiwan旗下所販售之商品。

【授課老師】

髮型師:Vincent

擁有17年專業髮型經驗,多次擔任髮型授課講師以及品牌活動造型師。

2004 踏入髮型設計
2012 WELLA流行趨勢大賞TOP10 台灣 Young Talent 組
2013 倫敦sassoon學院 post graduate研究生課程畢
2014 CHANEL VIP 1920s美麗優雅又不失性感的短髮-造型團隊
2015 擔任國際盃美容美髮評審
2016 獲選由HAl主辦的Bangstyle於全球最佳6款髮型之一
2019 創辦HAS髮藝學廊

化妝師:楊硯婷Yenting

實踐大學服裝設計系畢業後擔任專業彩妝師助理,之後前往紐約Make-up Designory 進修,接受了東方與西方的時尚、彩妝教育的Yenting,在彩妝技巧上融合了歐美的藝術奔放與亞洲的細緻,擅長以細節妝點個人特質,並以生活中感受的美與光影,為人們塑造不同的容貌。

從紐約回台後就開始自由接案,作品散見於Vogue、美麗佳人Marie Claire…等國際中文版雜誌,也曾與金鐘演員紀培慧、金馬影后謝盈萱、演員簡嫚書、新生代歌手9m88…等合作,而合作的企業客戶有美國Apple、日本裝苑雜誌、中國淘寶、台灣中華航空公司、誠品Axes…等。

造型師:不理姬 關

近20年資深服裝編輯經驗,曾任Harper's BAZAAR Taiwan 時尚編輯、費加洛 Figaro 國際中文版 資深時尚編輯、美麗佳人 Marie Claire Taiwan 資深時尚編輯,現職 Freelancer 時尚顧問、藝人造型...等多重身份,也會於此專頁分享個人穿搭與風尚資訊,節目女神來了固定班底造型師。

擅長個人風格塑造,知性、優雅、現代與時尚兼具,喜愛復古與中高價位單品混搭,也非常了解熟齡穿搭風格、掌握個人穿衣喜好,全方位教授多樣且合適的熟齡穿搭。

★資深時尚編輯
★藝人造型
★時尚顧問
★企劃統籌
★風尚資訊
★穿搭分享

合作夥伴

【報名注意事項】

1.活動於10月04日(週日)18:00截止報名,如額滿將提早截止。(本活動不接受現場報名)
2.報名後,因故無法參加者,可於9月30日(週三)12:00前申請轉讓或是退費,退費需扣除報名費用10%行政手續費,逾時恕不接受退費辦理。
3.報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
4.本活動為獨家合作課程,課程開班後,因故缺席、請假者,視同放棄該活動權益,恕不予以補課或保留。
5.因應疫情(COVID-19)影響,確保您在參與課程之前14日,無任何出國的行程。
6.課程期間將會拍攝照片/影片記錄活動內容,並分享於50+與Hoyu Taiwan粉絲團,報名參加者視同同意授權50+與Hoyu Taiwan進行相關活動宣傳。
※美源花果香快速染髮霜為Hoyu Taiwan旗下所販售之商品。
7.本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來信詢問:eva@cwgv.com.tw,或致電(02)2517-3688分機890(朱小姐)。