活動報名

風格穿搭工作坊:重新認識自己,穿出個人美學

活動日期:2020/09/16(周三) 10:00 ~ 2020/09/21(周一) 17:00
活動地點:台北市中山區
活動地址:台北市中山區松江路93巷2號

只有穿對衣服,您才會發光!

中年後,穿衣的方法該有什麼不同?
好的穿搭,會讓衣服替自己加分,看起來更年輕、有精神也帶動心情。

「為了顯瘦」你總是穿深色系的衣服?
不知道什麼顏色適合自己,怕看起來不小心有「嬸」或「叔」味??
或者,你想更有系統的探索適合自己的穿搭風格,建立起「屬於我」的自在形象?

服裝的色彩及風格搭配,能影響一個人的身型,讓人感覺更優雅、更年輕、更浪漫、更時尚,甚至讓膚質氣色更好!

但也可能完全相反.....

50+學院特別為50+讀者們規劃出「風格穿搭工作坊」,透過認識色彩與身型比例,找到適合的風格與款式,穿出自己喜歡又自在的風格,成為你想成為的模樣。

50歲後的女人注重外表,不是為了吸引別人注意,而是為了讓自己更喜歡自己!

《透過此課程您可以學習到》
1、重新認識色彩,運用色彩進行穿搭。
2、
了解自己的身型,挑選風格適合的服裝。
3、看懂
單品及風格,並挑選適合的配件
4、
透過作業紀錄一週穿搭,找出個人穿搭問題。

《課程資訊》
◎課程日期|9/16 (三)、9/21 (一) 共兩天
◎課程時間|10:00~ 17:00 (中午休息一小時,中餐需自理)
◎課程費用|NT$ 6800元
◎招收人數|限定20人
◎課程地點|台北市中山區松江路93巷2號

Day1、學習重點
《顏色篇》

1、色彩概念建立
2、色彩的心理學
3、服裝色彩應用技巧
4、衣櫥整理收納技巧

《風格篇》
1、四大常見熟齡身型

2、六大風格找出自己的模樣
3、衣櫃內必備單品穿搭
4、不同場合的穿搭技巧​

Day2、學習重點
《修飾篇》
1、常見熟齡穿搭困擾(作業討論)
2、熟齡身型的修飾技巧

3、熟齡身型最美的亮點
4、危險單品與心態

《配件篇》
1、花紋的使用方式
2、造型的畫龍點睛
3、鞋與包包搭配術
4、飾品絲巾搭配術

※課程皆有現場分組練習,以及回家作業(每日穿搭照紀錄)
※課程請攜帶上著2~3件、下著2~3件,顏色越多元越好。

【學員心得分享】
《學員-貝珊》非常謝謝Jackie老師 把她的專業和實戰經驗的穿搭技巧,毫不藏私的教導我們! 也打破了我們對顏色的執著,不要自我設限什麼顏色不能穿! 非常、非常喜歡這堂課!謝謝老師!
《學員-詠祺》學到了許多概念對於不滿意身材的修飾技巧。也巔覆了以前既定的刻板印象。藉由老師深入淺出的教學方式。收獲滿滿。
《學員-美華》
知道自己身型的缺點而善用技巧來掩飾缺點,並不是只有減肥才能穿出自己的風格.
 

【授課老師】Jackie Jeng  鄭羽伶

Jackie畢業於台灣藝術大學,具有10年百貨、精品服飾前線銷售經驗。曾任LV、Salvatore Ferragamo、LOEWE 等國際精品的銷售人員,目前則是美系服飾名品TOMMY的「品牌視覺陳列師」。

因此,Jackie老師除了非常了解衣物穿搭、理解人們對於服裝的喜好外、更將透過全方位的穿搭知識幫助大家找出更多適合自己的穿著可能性。

《報名注意事項》
1.活動於9/13(日)23:00截止報名。(本活動恕不接受現場報名)
2.報名後,因故無法參加者,可於9/9(三)申請轉讓或是退費,退費需扣除報名費用10%行政手續費,逾時則不接受退費辦理。
3.報名完成後,系統將寄出報名確認信件至您所的填寫的EMAIL,收到信件即確認報名完成,若沒收到確認信件,歡迎來電詢問。
4.課程開班後,因故缺席、請假者,視同放棄該活動權益,恕不再予以補課或保留。
5.學員進入上課空間時,請配合測量體溫及酒精手部消毒,若額溫超過攝氏37.5度以上,或有呼吸道咳嗽症狀者,將建議就醫,婉拒入教室。
6.課程期間50+將會拍攝照片/影片記錄活動內容,報名參加者視同同意授權50+進行相關活動宣傳,若無法接受拍攝,請當日告知現場工作人員。
7.本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

✦如有任何疑問,歡迎來電詢問(02)2517-3688分機941 (王小姐)或分機942 (李先生)