用最好的那一面 迎接50+的第二人生

皮膚看起來年輕,整個人就年輕!

克蘭詩主圖50+廣編配圖_0508

文/克蘭詩廣告贊助

花錢買了保養品,氣色與皺紋都沒有改善?

因為,到了一定的年齡,保養品不是「用習慣就好」,而是要瞭解問題在哪,問對了問題,選擇合適的再使用。

必須知道的最根本問題是:熟齡女性肌膚為何老化?其實,正是30歲後便開始大量流失的女性荷爾蒙。20歲左右,是荷爾蒙分泌的巔峰期,每日分泌量達30mg,但跨過30大關後,荷爾蒙的分泌量便以每10年15%的速度逐年下降,而45歲以上每日荷爾蒙分泌量僅20mg。

這就是為什麼,年輕時的照片臉都比較「膨」,上了年紀就容易黯沉、乾荒、無彈力、甚至出現皺紋及下垂。

對45歲以上的女性來說,一定要調理荷爾蒙匱乏而造成的肌膚損害,才能讓自己看起來更青春。

來自法國巴黎的克蘭詩,針對45+熟齡肌推出「極緻活齡系列」。這是國內第一個因應熟齡女性荷爾蒙流失的肌膚問題所推出的保養系列。

 克蘭詩配圖Clarins_SR03

科學家曾在馬達加斯加的密林中發現一種非常重要的植物成分「哈倫加那葉(Harungana)」。這種植物再生能力極强,原用在馬達加斯加及非洲地區的貧瘠土壤上作植樹造林用途。在當地,此葉自古以來的用途有點像我們的中草藥,桔紅色的樹液常在古法中用來舒緩肌膚或讓肌膚更顯澎潤。

克蘭詩運用此葉中的精華,配合岩玫瑰、車前草等珍貴植物精萃,研發出針對45+女性的專屬保養品。在歐美,這個系列上市後得到非常多熟齡女性的青睞,許多希望肌膚明亮、減少皺紋面積的女性,都會替自己準備這個系列,讓自己保持在最好狀態。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s